久9视频这里只有精品

Panjin Liaohe Oilfield Tianyi Petroleum Equipment Co., Ltd. ООО
Нынешнее положение > PN > пресс - центр? > компания??динамический?

СВП ?TPEC? в Международной выставке ?Нефть и Газ -2018? России

время?:2018-09-21 число посетителей :1354

18 июня по местному времени в Международном выставочном центре CROCUS в Москве России открылась 15-я Международная выставка ?Нефть и Газ -2018? (MIOGE).

СВП ?Tianyi? в выставке MIOGE

Международная выставка ?НЕФТЬ И ГАЗ? / MIOGE была основана в 1993 г. и является самой масштабной в России международной выставкой нефтегазового оборудования и технологий. MIOGE - это крупнейшая и самая известная торговая и нефтегазовая деятельность в России и Центральной Азии. Данная выставка организована ITE MOSCOW, российским филиалом всемирно известной организатора выставки ITE, в течении 25 лет  с момента создания , получила сильную поддержку и помощь со стороны Министерства нефтяной промышленности России и стран СНГ. С помощью сети продаж и продвижения у агентств ITE в  более чем 50 странах мира, она создала одну из крупнейших выставок в области нефти, нефтехимии и природного газа в Восточной Европе и на рынках, где говорят по-русски.

Заместитель Министра энергетики РФ посещает выставочный стенд СВП ?Tianyi?

СВП ?Tianyi? привлекла внимание российских СМИ

Россия располагает крупнейшими в мире запасами полезных ископаемых и энергетических ресурсов и является ?ключевым местом? для компании ?Tianyi Petroleum Equipment Co., Ltd.? при вступлении в международный рынок. ООО ?Tianyi Petroleum Equipment Co., Ltd.?, со своей низкотемпературной СВП типа 40LA  и отличным послепродажным обслуживанием, приняло участие в данной выставке, продемонстрировав новый образ СВП ?Tianyi?! ООО ?Tianyi Petroleum Equipment Co., Ltd.? придерживается цели предприятия ?Стать первоклассным поставщиком услуг в нефтяной промышленности?, предоставляет клиентам всесторонние услуги, таким образом, предоставленные высококачественные продукции и услуги повысили ценность для клиентов в России.

Имидж сотрудников ООО ?TPEC?

В 2008 году ООО ?Tianyi Petroleum Equipment Co., Ltd.?(далее TPEC) экспортировало первый низкотемпературную СВП в Россию. В марте 2014 года филиал ООО ?TPEC? в России был официально зарегистрирован в Москве. С тех пор между ООО ? Tianyi Petroleum Equipment Co., Ltd? и российской компанией ?RMNTK? были заключены десятки контрактов на поставку СВП; в то же время ООО ?TPEC? также сотрудничает с российскими компаниями ?IGS?  и ? ERIELL?.

Это уже пятый раз, что ООО ? Tianyi Petroleum Equipment Co., Ltd? участвовала в выставке MIOGE. В период выставки, ООО ?Tianyi Petroleum Equipment Co., Ltd? приняло более 1000 визитов из различных нефтяных компаний, как ?РГ-Бурение?, ?Газпром-Бурение?,  ?Lukoil?, ?НК Татарстан-Нефть?, ?Иркутская Нефтяная Компания (ИНК)?, ?Буровая компания НКК?, ?Оренбургская буровая компания?, ?IGS?,  ?Eriell?  и т.д., и подробно общались с ними Достижение многих намерений сотрудничества позволило ООО ?Tianyi Petroleum Equipment Co., Ltd?  стать самой популярной китайской компанией в этой выставке. Посещение многочисленных клиентов в наш выставочный стенд за обсуждением и переговорами, являются результатом глубокого совершенствования и развития местного рынка и результатом быстрого развития бренда ?Tianyi? в Российской Федерации.

В течение последних 10 лет после вступления в российский рынок,  мы сотрудничаем с крупными нефтяными компаниями, как RMNTK, IGS и ERIELL и т.д.,  предоставляя низкотемпературные СВП, ЗИП буровой установки и послепродажное обслуживание. Низкотемпературные СВП типа 40LA, разработанные и производственные самостоятельно ООО ?Tianyi Petroleum Equipment Co., Ltd?,  в настоящее время хорошо работают в Иркутске и Оренбурге при  -45. Эти продукты и услуги действительно полезны для наших клиентов.

Ориентируясь на клиентов, столкнувшись с возможностями, связанными с настройкой энергетической структуры и оптимизацией промышленной структуры,  ООО ?Tianyi Petroleum Equipment Co., Ltd? продолжит укреплять сотрудничество с российскими и глобальными заказчиками в области добычи нефти и газа, предоставляя более богатые деятельности и более комплексные услуги, а также более качественные продукты, чтобы помочь клиентам добиться успеха, и позволить ООО ?Tianyi Petroleum Equipment Co., Ltd? расцветать в России.

Copyright??2016??Паньцзинь liaohe??месторождения??провидение??Petroleum Equipment??Co. Ltd.? Ляо??МСП??подготовки??№??14006835? техническая поддержка?