久9视频这里只有精品

Panjin Liaohe Oilfield Tianyi Petroleum Equipment Co., Ltd. ООО
Нынешнее положение > PN > пресс - центр? > компания??динамический?

TPEC приняло участие в Иранской международной нефтегазовой, нефтеперерабатывающе

время?:2018-09-21 число посетителей :528

Иранская международная нефтегазовая, нефтеперерабатывающая и нефтехимическая выставка была организована министерством нефти Ирана в 2017 году. С момента своего создания в 1995 году она увеличилась в масштабе и уже стала крупнейшей и самой влиятельной выставкой нефтегазового и нефтехимического оборудования в Иране и на Среднем Востоке. Данная выставка очень велика по масштабу. Иран располагает богатыми запасами нефти и газа, а  доказанные запасы сырой нефти в Иране занимают четвертое место в мире, а запасы природного газа занимают второе место в мире. Иран является четвертым по величине экспортером нефти в мире, и теперь Китай стал одним из основных торговых партнеров Ирана.

ООО ??Tianyi Petroleum Equipment Co., Ltd.? , в качестве одной из ведущей сил в сфере изготовления нефтяного оборудования в провинции Ляонин, участвовало в данном событии под руководством делегации провинции. Во время выставки ООО ??Tianyi Petroleum Equipment Co., Ltd.? обменивалось с иранскими местными буровыми компаниями, компаниями буровой установки, поставщиками оборудования и т. д., и принял большое количество иранских клиентов для посещения нашего стенда выставки и проведения переговоров. Во время выставки местные буровые компании, как GPT, DANA, MAPNA, NIDC, NDCO, OSTOVANKISH и т. д. посетили наш стенд выставки и мы узнали спросы  клиентов на  СВП во время общения с клиентами. ООО ??Tianyi Petroleum Equipment Co., Ltd.? поддерживает долгосрочное и стабильное сотрудничество с иранской компанией TAIECO. Сотрудничество включает в себя аренду СВП марки ?Tianyi? и совместное производство СВП и т.д.

В выставке приняли участие примерно 200 китайских предприятий. Иран является важной страной в области нефти и нефтехимии, и у Китая и Ирана также есть хорошая традиция сотрудничества в области нефти и нефтехимии. Иран также является важной страной  ?Один пояс и один путь?. Благодаря данной выставке мы также ознакомились с местными рыночными условиями в Иране, понимали потребности клиентов и проводили эффективные коммуникации и обмены с клиентами, стремясь подтолкнуть бренд ?Tianyi? на иранский рынок.

Copyright??2016??Паньцзинь liaohe??месторождения??провидение??Petroleum Equipment??Co. Ltd.? Ляо??МСП??подготовки??№??14006835? техническая поддержка?