久9视频这里只有精品

Panjin Liaohe Oilfield Tianyi Petroleum Equipment Co., Ltd. ООО
Нынешнее положение > PN > пресс - центр? > компания??динамический?

С целью нарушения монополии иностранных технологий и снижения себестоимости доб

время?:2018-09-21 число посетителей :437

Утром 4-ого июля 2016 года на совещании по оценке продукции ?Роторная управляемая система для бурения D-Guider?, состоявшегося в Пекине, была радостная новость, что роторная управляемая система для бурения D-Guider, разработанная ООО ?Tianyi Petroleum Equipment Co., Ltd.? успешно  прошла сертификацию  нового продукта и и получила высокую оценку экспертизы.

Су Йинао, академик Китайской инженерной академии, отметил, что данная технология не только успешно развила роторную управляемую систему для бурения с независимыми правами интеллектуальной собственности в Китае, но также удовлетворила потребности в разведке и разработке нефтегазовых месторождений в Китае, а также нарушила монополию иностранных компаний на высококачественном рынке направленного бурения скважин, что значительно сократив разрыв на мировом уровне, снизив себестоимости добычи нефти и повысив конкурентоспособности буровой промышленности Китая на международном рынке.

 

Роторная управляемая система - это новейшее международное современное оборудование для бурения,  которое является передовой технологией в области бурения нефтяных скважин, объединяющей механическую систему, электрическую систему, гидравлическую система и информационную систему и представляет собой самый высокий уровень развития бурового оборудования в современном мире. В настоящее время, отечественная роторная управляемая система в основном используется для бурения скважин с большим отходом от вертикали, горизонтальных скважин и кустовых скважин. Из-за внешних технических барьеров, при которых только предоставляются технические услуги без продажи продукции, и рыночная доля монополизирована несколькими крупными международными компаниями нефтяного оборудования, а технические услуги дороги, что серьезно ограничивает развитие технологии роторной управляемой системы в Китае.

В мае 2008 года ООО ?Tianyi Petroleum Equipment Co., Ltd.?  начало обращать внимание на  роторную управляемую систему, и в октябре того же года был установлен план R & D  роторной управляемой системы для бурения. Без какого-либо опыта и технологий, компания начала работы с ничего, с изготовления отдельного изделия до целой сборки, с испытания внутри завода до испытания на скважине, через  8-летнее  тщательное исследование и нескольких полевых испытаний, достигла положительных результатов испытаний в конце концов. Данная система непосредственно  улучшает эксплуатационную мощность нефтяных месторождений, снижает затраты на добычу, реализует отечественное производство роторной управляемой системы и вносит значительный вклад в увеличение запасов и стабильное производство нефтяных месторождений и устойчивое развитие компании.

 

Copyright??2016??Паньцзинь liaohe??месторождения??провидение??Petroleum Equipment??Co. Ltd.? Ляо??МСП??подготовки??№??14006835? техническая поддержка?